domingo, 7 de octubre de 2012

Campeon Olivares Torneo Hunab-ku

Resultado del primer partido por el tercer lugar entre Novo y Mily con un marcador final de 6 – 5 favor Novo en gol de oro, marcador muy cerrado que se decidió hasta los primeros minutos del primer tiempo extra gol de oro pues en los 40 minutos de juego quedaron con un marcador empatado a 5 tantos empatando el equipo Mily a 3 minutos de terminar el partido, pero en el minuto 3 del primer tiempo extra anota Alejandra Cervera y con gol de oro el partido se da por terminado, la mayoría de anotaciones de Novo hechas por Carlos García mientras que la mayoría de las anotaciones del equipo Mily realizadas por Luis Gerardo Lomelin y Andrea Colon de Alba.

Segundo partido la gran final entre Olivares y Drim tim quienes fueron muy bien uniformados, partido agual que el anterior muy reñido pues terminando el primer tiempo los marcadores iban con un empate de 2 a 2 pero terminando en tiempo regular pues al minuto 38 (dos minutos antes de terminar el partido) entra la anotación del desempate por parte del equipo Olivares en una jugada de Corto anotado por el jugador Rogelio Olivares quedando el marcador final 6 – 5 favor Olivares, pero la mayoría de las anotaciones de dicho equipo fueron realizadas por Roger Vera quien también se llevo el premio a goleador del torneo con 21 anotaciones en 7 partidos, mientras que la mayoría de anotaciones del equipo Drim tim fueron por parte de Gabriel Duarte.